Procura um fotógrafo para o seu casamento na Serra de Sintra? Veja aqui um resumo em fotografia e vídeo do casamento da Andreia e do Nuno.

A Andreia e o Nuno conheceram-se no mirc (um dos primeiros serviços de chat) e a futura madrinha de casamento da Andreia juntou-os numa chat room. Passados dois anos conheceram-se e enquanto o Nuno estudava no Instituo Superior Técnico e Andreia no Liceu Camões começaram a combinar almoços e desde aí já se passaram 15 anos.

O pedido de casamento aconteceu na abadia de Westminster em Londres. O Nuno tinha tudo combinado com os amigos e criou a “Irmandade do anel”. Como foi exigência da Andreia ir visitar a abadia ele aproveitou o momento.

Antes do casamento passámos uma tarde juntos para fazemos uma engagement session enquanto passeávamos por vários sítios onde o Nuno costuma fazer caminhadas com os escuteiros. Andámos pela zona de Sintra, Lagoa Azul e o Parque da Peninha.

Escolherem fazer o seu casamento na mística Serra de Sintra. Casaram na Igreja de São Domingos de Rana e fizeram a festa na Quinta Nossa Senhora da Serra. Poder-se-à dizer que o casamento foi regado a whiskey, a bebida preferida do noivo. O habitual champagne do corte do bolo foi substituído por esta bebida destilada. O Nuno e os amigos foram soprando ao balão durante todo o dia, mas parece que o balão estava estragado e não se passou dos 0,6 gr/l.

Claro que a noite foi muito animada com um concerto ao vivo para abrir a pista de dança. A banda de amigos do Nuno abriu as hostes para uma noite memorável com muita dança.

Veja aqui o vídeo de casamento na Serra de Sintra e mais em baixo pode ver o resumo fotográfico.

Se quiser ver mais vídeos de casamento clique aqui.

FORNECEDORES:

Vestido da noiva : Vestidus

Sapatos da noiva: And I Wonder Shoes

Maquilhagem: Vânia Soares

Fato de noivo: Dielmar

Sapatos de noite: Foreva

Animação: Your Juke Box

Bolo: Josiane Rocha – Confeitaria Fina

Cerimónia: Igreja de São Domingos de Rana

Venue: Quinta Nossa Senhora da Serra

Se quiser ver o nosso portfólio completo clique aqui.

This post is also available in: enInglês

Leave A

Comment